Не столкнёмся...

Морозова Ольгица
Почему мы никак не столкнёмся с тобой
В этом городе,маленьком, как островок?
Очень просто назвать это всё "несудьбой"...
Если б ты захотел, то наверное смог...
Смог бы повод найти, чтобы мне позвонить
Или просто зайти безо всяких причин...
Ты не трусь, я забыла что значит- любить...
Я уже не умру, если ты не один...
Разве мы не друзья не одну сотню лет?!
Разве ссорились мы насовсем,
В пух и прах?!
Как услышать мне хочется
Просто - Привет!
Просто- как ты живёшь,
Расскажи в двух словах...
Может это не нужно ни мне, ни тебе,
Но кусочек внимания не повредит,
Чтобы светлым пятном в разноцветной судьбе
Наша память осталась
И Бог нас простит...