Куртизанка

Джулия Риттер
Мрр... Как же нравятся тебе эти руки,
Что ласкали уже сотню мужчин.
И горячие губы, что шепчут,
То же самое, что всем остальным.

Ты от страсти вновь свирепеешь,
Когда та флиртует с кем-то иным.
Ещё жёстче взглядом смеряешь,
Не желая делиться отнюдь не своим.

Вместо простыни ночью вдыхаешь,
Аромат той, что лежала на ней.
Ах, совсем ты не понимаешь,
Что вдыхать остаётся лишь дым.