Песня Заметает снегом

Александр Быстров 5
                1.
Разукрасит серебром зимушка – зима,
Все деревья за окном, скверы и дома.
А метелица кружит,
Мне под вечер ворожит,
Что придёт ко мне моя любимая.
Заметает снегопад, всё белым – бело,
Вижу твой прекрасный взгляд,
Как мне повезло.
И с красавицей зимой,
Ты придёшь ко мне домой,
Я так жду тебя, моя любимая, милая.
             Припев:
Заметает снегом, снегом заметает,
Я в плену у этой красоты.
Заметает снегом, снегом заметает,
В этом мире только я и ты,
Только я и ты, только ты.
Я прошу тебя, скорее приходи.
                2.
С зачарованных небес
Вечер спустится.
Засияют огоньки на снежных улицах.
Ждать уж больше не могу,
Я навстречу побегу.
Поспешу судьбе на встречу.
Словно Ангел красоты,
Предо мною ты.
Снежинки падают к ногам,
Как зимние цветы.
Тебя я нежно обниму,
И слегка приподниму.
Нас зима закружит в белом танце.
             Припев:            
Заметает снегом, снегом заметает,
Я в плену у этой красоты.
Заметает снегом, снегом заметает,
В этом мире только я и ты,
Только я и ты, только ты.
Счастье, как награда ждёт нас впереди.