О молчаньи

Аза Малышева
Все говорят,золото-молчание ,
А я считаю,  не  всегда !
Ответа если ждёшь отчаянно
То это,ниспровергается тогда .

Какое горькое мучение
Своё бессилье сознавать ,
А на твоё стремление  к
Общению внимания не обращать .

Так молчуны пускай поймут
И вывод сделают на "завтра",

Да время на ответ найдут
Тому, кто долго-долго ждёт ,
А в нём оправданья не найдёт ,
Стала причина чтоб понятна .

И успокоится тогда и более
Не станет ждать и поделом,чтоб
Навсегда его анафеме предать!