Знаний багаж большой

Светлана Дэн
Знаний багаж большой
И опыт прожитых лет
Трезвый расчет а любовь
Опиум молодых и бред

А с годами в морщинках лицо
А с годами в глазах тухнет свет
И на плечи ложиться долг
И ответственность сразу за всех

Улыбаешься грустно ты
Была и у тебя любовь
Переболела...Иммунитет...
И не любишь ты никого

А судьба насмешницы
Перед выбором ставит опять
Чужие глаза с нежностью
Смотрят опять на тебя

А чужие глаза колдовские глаза
Как трава весной зелены
Словно  солнышко греют тебя
Возвращают они мечты