Доставщик радости

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Доставщик радости»

Меня застукала жена,
С большим букетом роз.
Я понял, мне сейчас хана,
Не ей цветы я нёс.

Попал я, что тут говорить,
Поэтому молчал.
Жена меня давай хвалить,
- Убила наповал.

Она решила, что цветы,
Я для неё купил.
И чтобы не было беды,
Я ей цветы вручил.

Обнял её, поцеловал,
Сказал что ждут дела.
Услышал тысячу похвал,
Жена моя цвела.

На самом деле те цветы,
Я нёс совсем другой.
Ведь я сейчас после шести,
Посыльный - развозной.

Не выполнить заказ нельзя.
Пойду брать на свои.
Доставщик радости же я,
Всё ради, для любви!

02.12.2021г.Ханты-Мансийск