2 декабря

Татьяна Благова
К дню рождения папы.


Возможно, сил не хватит просто быть.
Жалеть о том, что завтра не случиться...
И думать, что внутри ещё горит
и бъётся, как подраненная птица.
Но, тихо в пустоте холодных стен
И голос твой доходит очень редко...
 
Откроешь шторы ждёшь тепла взамен,
Грудную разрывая в клочья клетку!
Кричишь!
Никто не слышит... 
И опять!
Терзаясь, снова гладишь в сердце камень...
 
Но только тот прощён,
кто был распят -
Лишь тот,
кто был смертельно в сердце ранен.