Настоящей тёще

Даниил Менте
Пусть свет улыбок, нежность слов,
Тонкий аромат цветов...
В этот день Вас окружают,
Счастьем душу наполняют!

Желаю здоровья, душевной свободы,
Чтобы хватило на долгие годы!
Счастья Вам! Пусть любые невзгоды
Прочь убегут, сторонясь непогоды!

И если уж дождик – то для полива,
А если радость – то с переливом!
Добрых вестей со всех расстояний!
Приятных встреч без расставаний!

Желаю, чтобы жизнь становилась прекрасней,
Без сложностей лишних, нежданных напастей!
Пусть сердцем только хорошее принимается
И солнечной радостью судьба освещается!




--------
Примечание к иллюстрации: тёща - это ещё и обиходный термин в бильярде, опора для кия при сложном ударе