Ёлка детства

Антонина Рыбалкина 2
Увезла я с собою  запах милого
                края.
Запах дома родного, было детство
                там раем.
Запах ёлки зелёной-она пахла
                морозом
И фонарик бумажный с ярко-красною
                розой.
Вырезали снежинки, мы свой дом
                украшая,
И запомнилась ёлка в блёстках вся
                золотая.
А под ёлкой подарок был с игрушкой 
                пушистой.
И кулёчек конфет с мандаринкой
                душистой
Сколько лет пролетело, но ничто
                не забыто,
Живёт в памяти детство водой вешней
                не смыто.