Вечность

Серёга Морозов
Дожди размыли прах твоей любви,
Холодный ветер больше не тревожит,
Дорогу в вечность посреди зимы
Другой проложит для тебя, быть может.

Созвездий невесомость надо мной
Безмолвием притягивает душу,
Дыхание Вселенной... Боже, мой,
Все тайны о тебе теперь, наружу.

Все мысли по конвертам, адресА,
Почтовый ящик с именем горящим,
Здесь всё про всех читают Небеса,
Здесь каждый предоставлен настоящим.

В небесной книги жизни нет страниц,
Есть только вечность в твёрдом переплёте.
Земная жизнь - всего лишь взмах ресниц.

Вдох... Выдох...

Билет душе от тела, и к свободе.

Один лишь взмах, мгновение одно,
И будто не было рождения и смерти,
На полку разместят твоё кино,
В том самом, с именем твоим, конверте.

Подарки Неба - жизнь, любовь, душа,
Не омрачай ни мыслями, ни словом,
А взмах ресниц ты делай, не спеша,
Живи и будь любимой снова.