Засияло люблю песни души

Таня Любомира
Ты сегодня сказала мне,
Что меня больше нет.
Стала Светом я Первозданным
И пришёл мой Рассвет.
Я в себя заглянула
И спросила тогда:
"Что ты чувствуешь,
Милая, родная Душа?"

А Душа рассмеялася,
Обнимая меня.
Стало сладко, так сладостно
И расстаяла Я.
Вся по капле, по капельке,
Растворилась в свету
И обрётшая Мудрость всю,
Засияло: Люблю....