О чем в ночи мечтаешь ты

Светлана Дэн
О чем в ночи мечтаешь ты
Когда темно и свет потушен
Когда все спят не спишь лишь ты
И ходики ещё на кухне

Куда они опять спешат
Часы считают и минуты
Как быстро дни года летят
Как быстро вырастают внуки

Ты счастлив был стал одинок
Ты молод был пришла и старость
А ходики стучат стучат
Что б ночи тишину разбавить

О чем в ночи мечтаешь ты
Рисуя мысленно картины
Какую ночь уже не спишь
Ты в тишине своей квартиры