Если вдруг...

Валерия Сивкова
Если в вас вдруг проснулись ваши родители, обратите внимание, с той ли ноги они встанут.

***

Если вы никому не нужны, значит, нужны только себе. Потому что очень умный и очень хороший человек нуждается в вашей поддержке.

***

Если о вас вытирают ноги, значит, без вас не ступить, так вы нужны.

***

Если в  лепете  младенца вы не слышите безмятежную музыку, это не значит, что у вас нет слуха. Это значит, что у вас нет сердца.