Вопросы

Резанов Александр
         Вопросы

Всё-таки в людях «порог дебилизма»
Несовместим с всепланетною жизнью:
Хоть возвели под себя пьедесталы,
Только умнее нисколько не стали,
Ибо по-прежнему всё продолжаем
Жить, будто эта планета чужая,
И разгромить её полностью надо,
Сделав огромным отравленным Адом…
Но… есть вопрос: кто ещё нам планету
Выдаст, коль мы ухайдакаем эту?!.
Ну и о способе: что всё же лучше –
Если отравим себя, иль задушим,
Или сожжём дружно в топке военной?!.
И для кого та дебильная сцена,
Где мы планету изгадим-загубим,
Чтобы все знали, что 
                «ЗДЕСЬ ЖИЛИ ЛЮДИ!»