Пришла зима

Смеяна Джан
Снег постепенно засыпает
Дорожки, крыши и поля.
Белым-бело, метель гуляет.
Укрылась матушка-земля.
Красивой шалью, тепло-белой.
И тихо дремлет в вечеру.
И пишет, пишет будто мелом,
Природа в зимнюю пору.
Как хорошо, и воздух светел.
Он чист, и свеж, и полон сил.
Пришла зима по всем приметам.
Такой сюжет нам очень мил...

02.12.2021