Остановилось время

Светлана Арзамасова
Остановилось время,
Стрелки застыли в часах.
Нужно сменить направление?
Или ускорить шаг?

Новый период отсчёта,
Новый в судьбе поворот.
Верь, непременно хорошее,
За поворотом ждёт.

Новое, нужное, важное,
И абсолютно твоё!
Смелее вперёд, отважнее,
Удача навстречу идет!