Свет в моих глазах

Таня Любомира
Свет,в моих глазах,
Свет Любви, как искры.
Разгорелся в миг,
Растворяя лица.
И сама судьба,
Крылья расправляя,
Улетела вдаль,
Призрачно расстая.

И опять звенит,
Песнь Любви повсюду.
И опять горит
Сердце от Любви.
Знаю, что сегодня,
Ты меня услышишь,
Свет зажжён
И нам Его нести.

Мир, в твоих глазах,
Он красив и ясен.
Освещает мысль:
Мир в Любви прекрасен.
Знаешь наперёд,
Всё недолговечно.
Лишь моя Любовь,
Длится будет вечно....
2021год