А в зиме много что утаилось

Марина Колоскова
А в зиме много что утаилось,
Белый снег так слепит мне в глаза,
Этой ночью  долго что снилось,
Там любовь наша юной была.

Помнишь, эти прогулки ночные?
Фонари освещали пруды.
И слова о любви неземные,
Были сказаны нами чисты.

Как бежали друг другу в объятья,
И дышали любовью одной?
Жаль, ушло наше юное счастье,
Почему то расстались с тобой.

Вот и время любовь всё не лечит,
Не находит отваров таких,
Где то ждёт снова зимней нам встречи,
Не нашли мы любовь у других.