Прощай мой мальчик

Светлана Дэн
Прощай мой мальчик прощай прощай
Меня никак не вспоминай
Ни при друзьях и ни один
Развей мой образ словно дым

Я дым костра я дым в ночи
Костер сгорел меня не жди
Нельзя разжечь любви костер
Своей что погасил рукой

Прощай мой мальчик все было сон
С рассветом он уже ушел
И новый день что за окном
Он не напомнит ни о чем

Ведь нет меня и нет тебя
Есть только ты есть только я
А сон что общим был у нас
Где были мы как свет угас

Растаял он ушел в туман
Как только новый день настал
Забуду я забудь и ты
Любовь ушла прощай и ты