Всё нормально

Алёна Малашенко
Всё нормально. Просто кровь из носа.
Все нормально. Просто град из глаз.
Все нормально. Просто ты - хороший.
Ну а я… А я… Не удалась…

Все нормально. Просто мы не вместе.
Все нормально. Просто ты влюблён.
Все нормально. Просто ты есть в сердце.
Ну а я… Я снова … Не в твоём.

Всё нормально. Просто нет похожих.
Всё нормально. Просто я одна.
Всё нормально. Просто ты под кожей.
Ну а я …. Я за тебя… До дна…