Не хочу пропадать насовсем

Ян Шильт
Понимаю,  что  каждый  день  жизни
Может  вдруг  оказаться  последним,
И  растёт  страх  в  моём  организме  –
Между  раем  и  адом  посредник.

И  куда  ж  от  него  мне  деваться,
Я  не  знаю,  и  знать  не  хочу,
Только  страху  нельзя  поддаваться,
И  поэтому-то  промолчу.

Нет,  молчание  вовсе  не  зло,
Хоть  добром  его  не  назовёшь.
Мне  с  судьбою  считай  повезло.
Вы  поверьте,  ведь  это  не  ложь.

Торопиться  не  стоит  туда,
Где  неведомо,  что  и  зачем,
И  где  можно  пропасть  без  следа
Насовсем,  насовсем,  насовсем...      
               
Декабрь  2021 г.