Снежинки

Чарити
Снежинки хрупкой красота,
Внутри стекло уже раста...
Снежинки хрупкое стекло
Роняло, пело и текло.
Ах, этот ветер ледяной,
Что разлучил тебя со мной.
И эти рельсы, шпалы, шпалы,
Что длились в город твой усталый.
И эти жены, дочки, дачи.
Машина сонная удачи,
Вон - под сугробом замерла.

Мужчины плачут иль не плачут.
Кусочек жизни наш потрачен.
Я снегу счастье продала.
02.12.2021