нежность меня когда-нибудь и прикончит

Александрит Мина
нежность меня когда-нибудь и прикончит,
так же легко, как ярость твоя калечит
я - Маргарита, которая так хохочет
и обнажает лунный живот и плечи
что у других колени дрожат и руки,
тёплый туман сознание красным лижет
звёздную пудру стряхивая с кабуки,
нежно касаюсь щёк твоих, губ, и ниже
[кто там считал победы мои и мачты ?]
[кто там решил о том, что и как умею ?]
я тебе кину тёплого счастья мячик, 
можешь носить как будто бы крест на шее
всё что тебе знать обо мне надо
- зной изнутри на глубине пальцев
как я дышу, хрипло ругаясь матом,
как я хочу -  трогать тебя,  кусаться
хочешь - ударь, стукнулись чтобы зубы,
в магии крови сила иллюминатов
пусть будет всё необратимо грубо,
будем играть - платье, чулки, помада
лучше  ударь, чтобы чуть-чуть легче,
мне всё равно, лишь бы тебе, лишь бы
нежность моя ранит и тут же лечит. 
я становлюсь к небу в тебе ближе