То бледнею я то краснею я

Светлана Дэн
То бледнею я, то краснею я
Все слова растерял нужные
Ну зачем скажи на тебя  смотрю
На чужую смотрю жену мужнюю

Словно мазохист
Вновь и вновь ищу
Встречу с тобой случайную
И при встрече той все тебе скажу
Открою чувства тайные

Сколько было встреч
Уж не помню я
Как магнитом к тебе тянет ведь
На тебя гляжу и молчу молчу
Не сорвались с губ слова тайные

Мужняя жена,  чужой тебе я
Не на что мне надеяться
И болит душа мимо ты прошла
Лишь глаза  на минуту встретились

Я живу тобой хоть не холостой
И жена у меня красавица
Но с лица никому воды не испить
Если сердцу другая нравиться