Посвящается В. М. Юрову

Людмила Коневец
               
Вы живете в селе, вам доступны красоты,
             И рассвет, и закат на виду.
В огороде заботы и в доме заботы,
            Но поэт, он поэт и в скирду.
В ваших строчках судьба, накопившая мудрость
         По ступенькам от «до» и до  «си».
И с гитарой в руках ощущается крутость,
        Хоть шестерки пришли не спросив.
Годы быстро летят, не подвластные рифмам.
           Не вернуть, растворил их туман.
Коль предложат купить по высоким тарифам,
            Каждый скажет, что это обман.