Если ты отец то то я дочь твоя

Светлана Дэн
Если ты отец, то я дочь твоя?
Если ты творец, я твоя раба?
Почему ответь  я не поняла,
Сотворивший нас, живем без тебя?

Почему наш мир он погряз в грехах
Почему  сейчас в душе живёт страх
Почему скажи войны на земле
И когда скажи будет свет в окне?

Деньги-это зло ?Где тогда друзья
Вместо ста рублей, что были у меня
Почему у нас масочный режим
И QR код ввели, людей разделив?

Миром правит зло.Семена взошли
Всходы проросли и вызрели
Свет души померк, внутри пустота
Серость будней  не радует

Где же солнца луч? Где твоё тепло?
Куда ушло  все светлое?
Божья благодать  ....она куда ушла
Мы в нее и в тебя верили