Старость

Светлана Непомнящая 3
Крутятся мысли вихрем осенним,
Падают стылой капелью слова,
Но не случится надежд воскресенье,
Старость встречать я готовлюсь сама.
Снежной пургой одиночество кружит
И заполняет собою мой мир,
Что с каждым годом становится уже,
Плоть заключая в гробницы квартир.
Просто меняются адрес и стены.
Мебель другая, другой колорит,
Только душа от такой перемены
Так же тоскует и так же болит…