Забытое слово

Александр Устимов
Мне хорошо!C души ушли тревоги,
Терзающие вечно жизнь мою.
И что теперь?Как тополь у дороги
С поднятой головою я стою.

Мне безразличны стали наши встречи,
И расставания не трогают уже.
Твои любимые когда-то мною плечи,
В тоску вгоняют...Даже в неглиже

Не можешь вновь любить меня заставить,
Я излечился от своей любви.
Не гложет больше моё сердце зависть
К весёлым дням.И больше не зови

Меня к себе.Я не хочу терзаний,
Волнений и шептаний нежных слов.
Пускай останется в моих воспоминаньях
Забытая,ненужная любовь.

Я о тебе не думаю,как раньше,
Твоё лицо я начал забывать.
Я отхожу от ежедневной фальши,
Я разлюбил-прошу меня понять.

Да,я теперь свободен.Я ликую!
Иду по жизни с ясной головой.
И о тебе я больше не тоскую,
Я наконец обрёл в душе покой.

02.12.21