правда здесь

Хэмми Риц
несказанное - когда-нибудь скажется
между строк, может быть, или вскользь
а вся ложь - обязательно явится,
темным ликом осветит порог.

ничего ты не скроешь, поверь.
мир увидит все, как ты не спрячешься,
а раскроешь все сам, ведь не знаешь -
в мелочах правда кроется, друг.

в мелочах видно все твои мысли,
что усердно так прячешь при дне.
лишь рукой ты взмахни - нам все ясно.
ты раскрыт. под арест на замок.

и на что ты надеялся, парень?
ты такой же как мы - человек.
и хоть будь ты умнейшим на свете,
обмани ты искусно весь свет...

правда здесь. и она здесь останется.
ну а ты - под арест на замок.