Ещё одна минула осень

Ибрагим Хурмагов
Еше одна минула осень
Ни облака вдали морей
И за висками уже проседь
И год от года мы старей

И это ждёт любого сына
И всех прекрасных дочерей
Морщины всем порой не милы
Года идут, быстрей, быстрей

Вчера мы назвали дядькой
Соседа с крайнего двора
И вот уже зовут всех батькой
И на покой нам всем пора

Ещё одна минула осень
Окину взглядом чёрный лес
И вот уже белеет проседь
Года промчались, как экспресс