Пожарным

Оксана Лозова 2
Ваша служба очень нам нужна,
Жизненно так всем необходима,
Если где-то вдруг пришла беда,
Вой сирен,и вот уже машины.

Встав заслоном у столбов огня,
В бой бесстрашный вы пошли с стихией,
Наш покой так мастерски храня,
И просторы матушки России.

Сутками на службе,как в бою,
Прогоняя сон и всю усталость,
Ваш наряд всегда стоит в строю,
Предотвращая шансы у стихии ,её шалость.

Все решения обдуманны,быстры,
Ловкость ваша,смелость,и отвага,
Мы гордимся вами ,и должны,
Говорить Спасибо!Что вы рядом.