Третьего дня мир был голым

Ира Соль
Третьего дня мир был голым
Сегодня снег
Третьего дня был таким суровым
Сегодня снег
Был бесконечно реветь готовым
Сегодня снег
Раньше был старым, сегодня новый
Ведь выпал снег

Белый и чистый, холодный, блестящий
Прямо с небес совершая движение
Я каждый раз восхищаюсь по-настоящему
Одновременно и смерть и рождение

02.12.21
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt
Автор картинки мне неизвестен