Веселый КуЭрГод

Александр Ёжик
Писец приходит незаметно,
Погладит лапкой КуЭрКод,
А шевельнёт он ею метко,
Создав весёлый КуЭрГод.

Ведь каждый год у нас веселье,
А день – ведёт страну в перед!
Мы в ипотеке с новоселья,
Идём в кредит на Новый год!

В карманы к нам залез писец,
Такой мохнатый, бестолковый.
И каждый влез в его замес,
Чтоб вылезти наружу голым.

Кому-то в жизни повезло –
Он гладит спинку у песца.
Но это ускоряет зло,
Он никуда не денется!