Руководство внутри

Галактика Калинина
Руководство внутри, изначальное всё-
Аксиома в единую строчку.
Каждый атом все знанья об общем несёт,
Нет решения в одиночку.

Новый мир раскинут в потоке любви,
Свёрнут свиток из старых шаблонов.
Через точку зеро, изменяясь прошли
И развёрнута матрица снова.

Верь себе, открывая порталы внутри,
Воскрешай осознание Целого.
Мир в любви-изменение состава крови
В состоянии света белого.
02.01.2021г.
Галина Калинина(Галактика)