Не умещается в небе птица

Кедров-Челищев
В долине счастья
Душа ютится
Как в небе птица
Душа ютится

Как в небе птица
Душа  ютится
Но в небе птице
Не уместиться

Не умещается в небе птица
Но к этой птице душа стремится

2 декабря 2021