Я иду и курю

Сергей Крышин
Я иду и курю "Беломорканал"
Светофор подмигнул, я его сломал
Милитон подбежал, нагоняет страх
Я его усмирил, он лежит в кустах

А другой милитон, палочкой грозит
Я его кирпичём, ах ты паразит
Тут и третий пришёл, достаёт наган
Я его об забор, ах ты хулиган

Пр:
Опа-Опа, зелёная ограда
Сам он первый подошёл, так ему и надо
Опа-Опа, что ж ты ходишь здесь
Я твою отобью моментально спесь


Вдалеке на углу - видится ларёк
Стороной я его - обойти не мог
Взял бутылку пивка - прямо из лотка
Всё бесплатно берёт - ловкая рука

Пиво влито в кишки - в крабе семок куль
На парковке стоит - новенький Жигуль
Я линейкой поддел - хиленький замок
И на массу замкнул - нужный проводок

Пр:
Опа - опа, еду всё быстрее
Теперь тачка у меня, мне она нужнее
Опа - опа, надави на газ
За рулём я сижу будто в первый раз

Соло

Но недолго совсем я на тачке мчал
Через 10 минут - дерево поймал
Приложилась к руль от удара бровь
Да и рожа вообще вся разбита в кровь

Прибежали менты, стали в рыло бить
И по почкам с ноги начали учить
Чтобы слушал всегда, умные слова
Чтобы скорей начала думать голова

Пр:
Опа-опа, со своих ушей
Я на нары теперь стряхиваю вшей
Опа-опа, как же дальше жить
Про пивко на пару лет, надобно забыть


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_14