Бывает настроение...

Александр Зрячкин
Бывает настроение
Уютное слегка,
По улицам весенняя
Расплещется река
Бывает, нотки яркие
Украсят день мирской -
Становятся подарками
Затишье и покой.
Бывает, одиночество
Сурово смотрит вслед
И улыбнуться хочется,
А настроенья нет...
А по небу осеннему
Гуляют облака
И ждут сердца спасения
Уютного слегка...