Что было там на дне себя

Кедров-Челищев
Когда на небе все сияло
А в сердце было все темно
И завернувшись в одеяло
Я мысленно нырял на дно

Что было там на дне себя
Никто не ведает не знает
Но всю вселенную любя
Душа от страсти изнывает

Так изнывай душа от страсти
А тело бедное томись
Тони в волнах любви и счастья
И обволакивайся в мысль

2 декабря 2021