Шерше ля фам...

Валерий Шевченко 777
Пишу и говорю по русски
И многого достиг я сам,
Но всё-же, как там по французски?
Конечно - же: шерше ля фам!

Конечно - же, рядом есть дама
Без женщины, ведь никуда!
И первая: женщина - Мама,
Любимая мной навсегда!

Вторая: милая подруга
И в горе и в радости с ней!
Великолепная Супруга!
Вершитель творческих идей!

И, наконец, дитя союза
Красивой музыки и слов,
Прекрасная женщина -  Муза,
Реальность из сказочных снов!

Пишу и говорю по русски
И многого достиг я сам,
Но всё-же, как там по французски?
Конечно - же: шерше ля фам!