Горизонт стал финишной лентой

Кедров-Челищев
Горизонт стал финишной лентой
Я стремился к ней много лет
А за лентой другая лента
И конца этим лентам нет

Горизонты сгрудились грудой
Я порвал их своею грудью
Ленты финишные порвал
И куда то лечу в провал

Ленты финишные позади
Словно выскочил из груди
Все бегу и бегу в азарте
Ленты финишные на старте

2 декабря 2021