Поцелуи они ведь летают в воздухе

Кедров-Челищев
Поцелуи они ведь летают в воздухе
Пока не найдут губы которым они предназначены
А губы они ведь только для поцелуев
Поэтому всегда голодные
А глаза чтобы увидеть губы жаждущие поцелуя
А любое тело лепится вокруг губ образуя все остальное
А тело только полигон поцелуев
А одежда маскировка для любовных маневров
Кто то притворяется скульптором
А сам лепит из поцелуев тело для поцелуев
2 декабря 2021