Ностальгия

Пётр Беспалов
На Дону в родном селе

Я валялся на песке.

Было весело гулять,

Так хотелось все познать!


Соседку Леночку обнять,

Рыбу удочкой ловить,

По цветочки в степь ходить

И девчонкам их дарить.


Хорошо на свете жить!

Все купались мы в Дону,

Кувыркались на пляжу.

Так мы лето проводили.


Но менялись времена.

Снова в школу детвора,

Каждый день туда-сюда,

От звоночка до звонка.


Жизни взрослой нас учили.

И от школы у меня

Память добрая, друзья.

Благодарен я всем вам,

Родным и близким учителям.