Кофейная магия

Марина Самкович
А магия начнётся в кофемолке,
Где зёрна быстро затанцуют.
И просочится ароматом тонким-
Весь бодрый дух ноздрями чую.

Так крепкий кофе начинает утро:
Всем узнаваем энергетик.
В работе перерыв: с пирожным в пудре-
Кофейные фантазии в буфете.

По городу в прогулке передышка-
Шедеврами манят кофейни:
С корицей кофе с шапкой сливок пышной,
Гурманский бархатный и пенный.

02.12.21г.