Когда возможное мечта

Кедров-Челищев
Зачем мечтать о невозможном
Когда возможное  мечта
Когда тревожное в тревожном
А в бесконечном высота

Зачем тревожить высь вопросами
Все тайны спрятаны в тебе
Ты растворился в вечной осени
Вся осень спряталась в тебе

Ты зимний но родился осенью
Осенний но в тебе весна
Так не терзай судьбу вопросами
Ты весть из вести ты весь на
2 декабря 2021