62 Мы говорим на разных языках

Екатерина Войловская
    Мы говорим на разных языках.
    Кто-цвет земли, а кто-
    Небес мерцанье.
    И в водах дней, плывущих в зеркалах,
    Колышет чья-то тень
    Мое дыханье...

      Играет море пенною волной,
      Ласкает берег,
      Шумно обнимая,
      А кто-то серебристою Луной
      Летит сквозь ночь,
      Тепла не отдавая.

    И небеса дремотный нежит рай,
    Пульсируя
    Цветочными лугами,
    Вновь торжествует в новых листьях май,-
    Где могут птицы
    Щебетать стихами!

       В межзвёздный мир летит моя строка,
       Любовью, верой 
       Родники питая.
       И славит день на разных языках,
       Пульсаром- словом
       Души согревая!