И перестало сердце биться...

Ксения Симонова 2
Ну вот и все...
И перестало сердце биться...
И свет погас...
И наступила тишина...
Последний вздох...
И жизнь не возвратиться
Пришёл тот час
Когда судьба предрешена!
Ну как же так?!!
Невыносимо больно
Когда уходят
Лучшие из нас!
А так хотелось жить
В любви и в счастье вольно...
Но так решил Господь,-
Не здесь и не сейчас.
Он уготовил рай
Для чад своих родимых
Где горя нет,
Где счастье и покой...
Но только как принять
И отпустить любимых?!
Что связаны на век
И сердцем и душой!...