Вымогательства изъянов

Иэясу
Я выпал из народа
Стоптанными зубами.
Споткнулся о косоверти
Заколоченными глазами.
Выгорел приумножась
Отросшими волосами.
Делал, как получалось,
Получилось: остолбенело.