Однажды в лету канут

Юрий Колчак
Однажды   в  лету  канут
разлуки  дни  шальные,
где друг без друга
мы  сейчас тобой.

И  предо  мною  станут
глаза  твои  родные,
когда  закончу  путь
приду   домой.

И  сердца  всполыхнут 
души   нам  согревая ,
нас  в  любовь  окунут
с  глаз  слезою  стекая.

А  разлука  уйдёт
но  оставит свой  след
сединой  упадёт,
в  память тех 
горьких  лет.