Эх, Европа

Сергей Ошин
Эх, Европа, любимая ты моя,

а я бы… на параде – в Амстердаме
погулял бы, ой! погулял,
но Путин
смотрит так строго на меня со стены, молчит,
«Э не ходил б ты туда!» -
взглядом СТРОГО ТАК говорит,
да… Путин у нас он такой,
не даёт покоя! –
ни ночью, ни днём,

а я бы… садо-мазо – красивый такой – одел,
вышел б такой – весь из себя,
плёточкой помахал,

и стегал бы тогда!
и стегал!
 
на! тебе, сука, на!

А какой-нибудь ватник, увидев всё это,
спросил бы меня:
 – Что это ещё за .....?!
Это ж ….. лютый какой-то ……!
Это же полная ……!

 – Какая-такая тебе тут …..?! –
я б ответил ему:
– Эээх, понимал бы ты чё, лапотная лабуда,
ЭТО
ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА
БОРЬБА!!!

на! тебе, сука, на!

и стегал бы тогда!
и стегал!
 
на! тебе, сука, на!

Эх, Европа, амореморе ты моя,

погулял бы я, ой, погулял,
но Путин…