Шок

Железная Леди 5
Тарзан с Дюймовочкой однажды
решили встретиться живьём
мечтали о совместном счастье
вдвоём

прошло знакомство в интернете
лет пять иль шесть тому назад
друг другу каждый несказанно
был рад

на фото выглядела милой
как нераскрывшийся цветок
естественно пройти он мимо
не смог

она его увидев тоже
восторга не сумела скрыть
ведь на руках её дал слово
носить

конечно шок пройдёт не сразу
надежды и мечты круша
но присмотритесь как прекрасна
душа

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору